Продукция

Амортизаторы KYB (Япония)

KYB                                                                                                                                                               

О производителе

     Компания KYB Industry Co. была основана в 1919 году. Она является мировым лидером среди поставщиков амортизаторов на конвейеры  и занимает по этому показателю 1 место в мире. Доля ее продукции в поставках амортизаторов на конвейеры всех мировых автопроизводителей составляет 25%, на конвейеры японских автопроизводителей - 55%, на конвейеры европейских автопроизводителей - 20%. Кроме того, компания KYB Industry Co. занимает 17,5% вторичного мирового рынка амортизаторов. В 2004 финансовом году объем продаж компании составил 2.5 миллиарда долларов США, доля амортизаторов в производственной программе достигла 60%, а количество произведенных амортизаторов превысило 75 млн. штук. Компания владеет 17 производственными предприятиями, расположенными в разных странах мира. Общее количество сотрудников составляет более 7500 человек.Основное предприятие по производству амортизаторов расположено в Японии в городе Норд Гифу. Это крупнейший завод в мире по выпуску амортизаторов. Он оснащен 35 производственными линиями и выпускает около 4 млн. амортизаторов в месяц. На сегодня программа по производству амортизаторов KYB для вторичного рынка насчитывает шесть производственных линий, среди которых (наряду с уже привычными сериями гидравлических, газо-масляных, двухтрубных и монотрубных амортизаторов) представлены специальные изделия, удовлетворяющие повышенным требованиям к работе автомобиля в скоростных и экстремальных режимах. Это серии: Ultra SR (NEW SR SPECIAL FOR STREET) - амортизаторы для скоростной езды, и две новые серии: AGX - регулируемые амортизаторы, и MonoMAX - амортизаторы для автомобилей с колесной формулой 4х4. Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.KYB.ru.

О продукции

Серия KYB Premium - Масляный амортизатор. Высокая эффективность для всех типов автомобилей. Оптимальный вариант для экономной замены отработавшего оригинального амортизатора или патрона. Отличительной особенностью этой серии является то, что амортизаторы производятся с большим запасом прочности (после первых 60 тыс. км пробега жесткость сохраняется на уровне новых оригинальных амортизаторов).

 

 

  Серия KYB Exel-G - Двухтрубный газовый амортизатор. Стабильные параметры, повышенный ресурс. Использование в амортизаторах этой серии азота под давлением и запатентованного компанией KYB клапанного механизма обеспечивают комфорт в управлении автомобилем и препятствуют смешиванию газа с жидкостью (вспениванию). В этой серии представлены как собственно амортизаторы, так и стойки и газовые патроны. У них также, как у серии Premium, повышен ресурс.

В отличии от Premium, этот амортизатор более жесткий, поэтому  рекомендован для использования в условиях городского асфальта.

  Серия KYB Gas-A-Just - Однотрубный газовый амортизатор. Комфорт при скоростной езде по неровной дороге. Однотрубный саморегулируемый газовый амортизатор, содержащий азот под высоким давлением, позволяет достичь высокого коэффициента сцепления колес с грунтом, обеспечивая хорошую управляемость в условиях неровной дороги. Это идеальное решение для тех, кто хочет ездить    быстро    независимо   от    качества     дорожного     покрытия.

«Плавающий» поршень этой конструкции перенастраивает работу амортизатора мгновенно, при изменении колебаний от неровностей различного дорожного покрытия.

  Серия KYB Ultra SR (NEW SR SPECIAL FOR STREET) - Амортизатор для спортивной езды. Наибольшая эффективность при уменьшении клиренса автомобиля. Серия высокоэффективных амортизаторов KYB Ultra SR специально разработана для обеспечения устойчивости вождения спортивного автомобиля и безопасности водителя. По сравнению с обычными амортизаторами, у амортизаторов этой серии увеличены усилия отбоя и сжатия, что делает автомобиль гораздо устойчивее на высоких скоростях и при агрессивном стиле вождения. Представлена однотрубными и двухтрубными газовыми амортизаторами, газовыми стойками и газовыми патронами, серия Ultra SR производится с использованием последних достижений компании.

 


  Серия KYB AGX - Регулируемые амортизаторы. AGX - регулируемый амортизатор, предназначенный для легковых автомобилей с высокими эксплуатационными характеристиками, отвечающий всем требованиям двухтрубного амортизатора, стойки и картриджа. Данная серия амортизаторов позволяет водителю самостоятельно устанавливать желаемую частоту демпфирования, подходящую для каждого конкретного стиля вождения.

Во время поездки на работу, путешествия на высокой скорости по автостраде или по сельским дорогам с высокой степенью непроходимости, водитель может самостоятельно настраивать свой амортизатор в соответствии с любыми условиями езды.

 


    Серия KYB MonoMax - Амортизатор для спортивной езды по бездорожью. Новая серия MonoMax - это газовые амортизаторы высокого давления, разработанные специально для обслуживания автомобилей с колесной формулой 4x4, пикапов, а также спортивных моделей. Амортизаторы серии MonoMax отличаются высокими эксплутационными качествами, прочностью и долговечностью. MonoMax разработан специально для тех, кто использует свой автомобиль как в обычных, так и в неблагоприятных (внедорожных) условиях. Новые амортизаторы обеспечивают надежность езды, устраняя такие неприятные явления, как «приседание» автомобиля при ускорении, шум тормозов, а также контролируют колебания и шаг автомобиля. MonoMax идеален для тех водителей, которые хотят настроить свой автомобиль на изменение высоты езды. Кроме того, новая серия амортизаторов как нельзя лучше подходит для совершенствования внешнего вида и высоких эксплуатационных характеристик вашего автомобиля во время путешествий по бездорожью.

 

Перейти в каталог товаров KYB