Продукция

Антифризы и тормозная жидкость TCL (Япония)

TCL                                                                                                                                                                      

 

О производителе

       Японская компания TANIKAWA YUKA KOGYO CO., LTD ведет свою историю с 1949 года. Являясь ведущим производителем антифризов, хладагентов и тормозных жидкостей в Японии,она поставляет эти товары на внутренний и внешний рынки, а также для японского военно-промышленного комплекса. Компания имеет сертификат ISO 9001.  На российский рынок продукция TANIKAWA YUKA KOGYO  поставляется под торговой маркой TCL.
О продукции

    Антифриз TCL обладает выдающимися антикоррозионными свойствами и сохраняет свои качества в системах охлаждения в течение 2-х лет. Антифриз не замерзает до температуры минус 50 гр.С, что делает возможным его использование в северных регионах России. Упаковывается в пластмассовые канистры емкостью 2 литра и в металлические канистры емкостью 18 литров.
 В нашем ассортименте представлены красный и зеленый антифризы, специально предназначенные для использования в системах охлаждения японских автомобилей. Антифризы  готовые для использовани при температурах до -40С и -50С , а также  в наличии есть концентрат антифриза. Фасовка по 2л, 4л и 18 л.
   Тормозная жидкость TCL DOT- 4 отлично подходит для гидравлических тормозных систем современных автомобилей, в том числе тормозных систем новых моделей. Идеальна для дисковых тормозных систем. Предотвращает коррозию частей тормозной системы, предохраняет резиновые сальники от преждевременного выхода из строя. Тормозная жидкость расфасована  в металлические банки емкостью 355 мл и 1 л, а также в 18-ти литровые металлические канистры.
  Антикоррозионные  покрытия для днища на масляной и водной основах прекрасно ложатся на поверхность, держатся в течение долгого времени, обладают антикоррозийными свойствами, защищают окрашенную поверхность от механических воздействий.