Продукция

Масла и спецжидкости Totachi (Япония)

О производителе

Компания «Totachi Industrial Co. Ltd» присутствует на внутреннем рынке Японии с 1998 года. У себя на родине в Японии «TOTACHI Industrial Co., LTD», Japan давно стал символом инновационных технологий, удобства и доступности для потребителя, а так же продукция TOTACHI известна одним из самых широких ассортиментных рядов на рынке.

Компания «Totachi Industrial Co.LTD» нацелена на производство продукции максимального качества. Именно по этому постоянному контролю подвергаются все этапы производства смазочных материалов и спецжидкостей — от добычи нефтепродуктов и лабораторных разработок до фасовки и транспортировки.

Все лабораторные исследования и разработки проводятся с учетом потребностей современного мирового рынка, что позволяет создавать не только высокоэкологичный продукт, но и самый востребованный.

Вся продукция «Totachi Industrial Co.LTD» соответствует не только международным стандартам API и ACEA, но и строжайшим требованиям к качеству и эксплуатационным характеристикам. Компания «Totachi Industrial Co.LTD» тестирует свои смазочные материалы и спецжидкости в условиях, максимально приближенных к реальным, используя для испытаний оригинальные автомобили. Поэтому смазочные материалы и спецжидкости «Totachi Industrial Co.LTD» обладают оптимальным качеством и характеристиками, обеспечивающими наилучшую работу автомобиля.

О продукции

Компания «Totachi Industrial Co. Ltd» представлена в нашем магазине моторными маслами для бензиновых и дизельных двигателей, жидкостями для автоматических трансмиссий (АКПП) и вариаторов, антифризами.


Перейти в каталог товаров Totachi